Вы здесь

Новым президентом Федерации дзюдо г.о. Самара стал Иван Мотынга

Федерация дзюдо г.о. Самара обрела нового руководителя. Им стал 25-летний Иван Мотынга, мастер спорта по дзюдо.

Напомним, что пост президента общественной организации стал вакантным 14 ноября. На общем собрании членов федерации было принято решение о сложении полномочий Рустама Хасаева, в связи с переходом на новую должность. Еще в конце мая этого года Хасаев занял пост президента Федерации дзюдо Самарской области.

Три недели спустя, на общем же собрании членов федерации, был избран новый глава городской структуры. Участники заседания, всего 19 человек, проголосовали за молодого и перспективного руководителя единогласно. «Работы очень много, но я верю в свою команду. Есть огромное желание и готовность развивать и популяризировать спорт в Самаре, а это главное», - подчеркнул президент общественной организации «Федерация Дзюдо города Самара» Иван Мотынга.

Поделиться

Еще новости

Федерация дзюдо г.о. Самара объявляет набор в судейскую коллегию

Внимание! Федерация дзюдо г.о. Самара объявляет набор в судейскую коллегию, спортсменов 1997 г.р. и старше. Организационное собрание состоится в...

С Днем Победы!

Дорогие коллеги, друзья! Примите мои искренние поздравления с 71-й годовщиной Великой Победы.

Бронза самарской дзюдоистки Ирины Заблудиной на Гран шлеме в Баку

С 8 по 10 мая в Баку (Азербайджан) проходит первый в этом сезоне Гран шлем по дзюдо. В трехдневном турнире участвует 356 дзюдоистов из 48 стран. 8 мая, в первый день соревнований, на татами в Баку вышли спортсмены в весовых категориях 48 кг, 52 кг, 57 кг у женщин и 60 кг, 66 кг у мужчин.